BrasilDestaqueEsportesNotíciasRegião

Com expulsão e gol contra, Vitória sofre goleada do Figueirense

Tréllez marcou o único gol do rubro-negro.

O Vitória perdeu para o Figueirense por 5 a 1 neste domingo, 28, no Orlando Scarpelli, em Santa Catarina, pela segunda rodada do quadrangular final da Série C do Campeonato Brasileiro. Esta foi a primeira derrota amargada pelo rubro-negro após nove partidas sem perder e a primeira derrota sob o comando de João Burse.

Logo nos 7 minutos do primeiro tempo, Alemão tentou afastar um cruzamento do ataque do Figueirense, mas mandou a bola contra a própria rede do clube e garantiu o primeiro gol do Figueira.

Ainda no primeiro tempo, Léo Artur, após escanteio, acertou um chute da entrada da área e ampliou o placar.

Sete minutos depois, Tréllez recebe passe de Eduardo e consegue o primeiro gol para o rubro-negro.

No segundo tempo, o Figueirense esperou 36 minutos para começar a marcar os gols seguintes, chegando ao terceiro do clube na partida. Aos 32 minutos, quando o lateral-direito Yuri recebeu cartão vermelho após o segundo amarelo.

O quarto gol foi marcado por Rodrigo Bassani aos 42 minutos do segundo tempo e o quinto foi marcado já na prorrogação, por Gustavo Henrique.

No domingo, 4, o Vitória recebe o ABC no Barradão. No sábado, 3, o Figueirense enfrenta o Paysandy, novamente no Scarpelli.

Fonte: A Tarde